Receita de Café

Tipos de Cafés
25 de abril de 2018

Não adianta ter uma linda caneca Tudo Mudra e não ter o néctar dos Deuses para usá-la, rs…
Como o seguro morreu de velho, uma receitinha não vai mal…

Ingredientes:

3 copos americanos (1/2 litro) de água
3 colheres de sopa (30g) de café
Açúcar a gosto

Preparo:

1

Coloque a água em um recipiente e leve ao fogo

2

Depois coloque o café em um coador com filtro de papel ou pano sobre o bule

3

Quando a água estiver na fervura sem borbulhas, desligue o fogo e despeje-a vagarosamente no coador

4

Use água filtrada, não deixe ferver demais para não cozinhar o pó

5

Deixe o café ser coado de forma lenta e natural, sem mexer, evitando que o volume de água despejado ultrapasse o volume de pó no coador

6

Depois que o café for coado, adicione açúcar a gosto

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/78402-cafe-delicioso.html

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *